Omelett mit Tomaten und Krabben

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

694 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

54 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

21 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

41 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

3 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Tomate vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

2

Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

3

Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und einige Ringe zum Garnieren beiseitelegen.

4

Die Pellkartoffel schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Diese dann zusammen mit den Eiern, Frischkäse und der Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebelringe mit den Knoblauchwürfeln 2 Minuten anbraten. Dann die Eimasse mit den Krabben und Tomatenstücken hinzufügen und bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel 4-5 Minuten stocken lassen.

6

Das fertige Omelett mit Schnittlauch garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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