Omelett mit Tomaten und Krabben
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten694 kcal
Kalorien
54 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
3 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Tomate vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und einige Ringe zum Garnieren beiseitelegen.
Die Pellkartoffel schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Diese dann zusammen mit den Eiern, Frischkäse und der Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebelringe mit den Knoblauchwürfeln 2 Minuten anbraten. Dann die Eimasse mit den Krabben und Tomatenstücken hinzufügen und bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel 4-5 Minuten stocken lassen.
Das fertige Omelett mit Schnittlauch garniert servieren.
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