Quiche mit Lachsforelle, Spargel und Spinat

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

562 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

44 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

50 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Mehl mit dem Öl, Backpulver, einer Prise Salz und 50 g Quark in eine Schale geben und gut verrühren. Den Teig dann für mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

2

Den Fisch in kleine Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

3

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Lauch in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal