Reissalat mit Apfel, Cranberries und Erbsen

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

394 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

10 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

69 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

6 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Reis nach Packungsangaben zubereiten.

2

Salzwasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, die noch gefrorenen Erbsen in das Wasser geben und ca. 8 Minuten köcheln lassen.

3

In der Zwischenzeit den Apfel entstielen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Cranberries, dem Erdnussöl, Orangensaft, Reissirup und Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit Zimt würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal