Rinderhack-Kichererbsenfrikadellen mit Salat

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

397 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

32 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

25 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote aufschneiden, entkernen und klein hacken.

2

Die Kichererbsen abgießen und pürieren.

3

Das Hackfleisch zusammen mit den pürierten Kichererbsen, dem Knoblauch und 2/3 der Schalottenwürfel, dem Zitronensaft, Tomatenmark, der Sojasauce und der klein gehackten Chilischote in eine Schüssel geben, gut vermengen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zu mehreren Frikadellen formen.

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