Rindfleischeintopf mit Möhren, Tomaten und Schinkenwürfeln
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten677 kcal
Kalorien
63 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
17 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in Ringe schneiden.
Die Tomaten in Würfel schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden.
Die getrockneten Tomaten klein schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauch- und Schinkenwürfel mit dem Gulasch 3 Minuten anbraten. Die Möhren hinzufügen und weitere 2-3 Minuten anbraten.
Dann die Rinderbrühe mit den getrockneten Tomaten, dem Tomatenmark und den Tomatenwürfeln hinzufügen und 45-60 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen und alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Den fertigen Eintopf mit Petersilie garniert servieren. Das Vollkornbaguette dazu als Beilage reichen.
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