Risotto mit Pastinaken und Putenbrust

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

394 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

55 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

7 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Den Ingwer schälen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

3

Die Pastinaken und den Sellerie schälen, waschen und raspeln oder in einer Küchenmaschine zerkleinern.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal