Rote-Bete-Risotto
585 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die rote Bete raspeln oder im Mixer zerkleinern.
Das Öl in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den rote Beteraspeln 3 Minuten anbraten. Den Reis, Weißweinessig und die Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf Gemüsebrühe nachgießen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Gebackener Kürbis mit Champignons und Tomaten-Dip
Kalorien: 430 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Mexikanischer Reissalat mit Quinoa, Mais und Kidneybohnen
Kalorien: 378 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Couscoussalat mit Weintrauben, Mandeln, Rosinen und Datteln
Kalorien: 459 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Apfel-Pfannkuchen mit heißen Himbeeren und Hüttenkäse
Kalorien: 673 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 101 g
-
Salat-Bowl mit rote Bete, Feta und Joghurt
Kalorien: 464 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Brokkoli mit Kürbis, Granatapfel und Mandelsplitter
Kalorien: 576 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Milchreis mit Banane und Kiwi
Kalorien: 525 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 108 g
-
Reispfanne mit Mais, Erbsen und Paprika
Kalorien: 465 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Vollkornspaghetti mit Soja-Hack und Aubergine
Kalorien: 570 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Couscous mit Avocado und Granatapfelkernen
Kalorien: 641 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Joghurt mit Blaubeeren, Haferflocken und Rosinen
Kalorien: 377 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Salat mit Blutorange, Himbeeren und Tomaten
Kalorien: 318 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 55 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Mangold-Taschen mit Currylinsen und Tomaten
Kalorien: 545 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Hähnchensalat mit Rucola und Quinoa
Kalorien: 546 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 64 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Apfelquarkcreme mit Mandarine, Kiwi und Granola
Kalorien: 568 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Lachsforelle mit grünem Spargel und Tomaten
Kalorien: 585 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Auberginenlasagne mit Pilzfüllung
Kalorien: 528 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Mehrkornbrötchen mit Quark, Radieschen und Gurke
Kalorien: 572 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Gefüllte Aubergine mit würzigem Huhn und Frischkäse
Kalorien: 585 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 72 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Carpaccio mit Kapern, Rucola und Parmesan
Kalorien: 577 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Hähnchenbrustfilet in Erdnusspanade mit Tomatensalat
Kalorien: 518 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 66 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Crêpe mit Quarkcreme und Himbeeren
Kalorien: 570 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 90 g
-
Rindersteak mit grünen Bohnen und Tomaten
Kalorien: 554 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 67 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Vollkorn-Muffins mit Erdbeeren und Himbeeren
Kalorien: 590 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 93 g