Rucolasalat mit Tofu, Tomaten und Sesam
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten530 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
15 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Den Tofu würfeln und in einer Schüssel mit Olivenöl, Ahornsirup, Ajvar, Balsamico, Salz, Pfeffer und Basilikum marinieren.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen, trocknen und mit den Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Cornflakes mit Erdbeeren, Apfel und Kiwi
Kalorien: 434 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Reis mit Shiitake-Pilzen und Parmesan
Kalorien: 369 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Mie Nudeln mit Pak Choi, Shitake Pilzen und Paprika
Kalorien: 358 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Rührei mit Tomaten
Kalorien: 531 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Kürbis gefüllt mit Grünkohl, Kichererbsen, Feta und Cranberries
Kalorien: 559 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Rührei mit Champignons
Kalorien: 485 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Gefüllte Aubergine mit Sojahack und Tomaten
Kalorien: 481 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Brot mit Knoblauchquark, Tomate und Schnittlauch
Kalorien: 396 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Zucchini- Kartoffelauflauf
Kalorien: 366 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Mandelmilchshake mit Avocado
Kalorien: 602 kcal
Fett: 38 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Grünkohl-Quinoa-Salat mit Feta, Nüssen und Apfeldressing
Kalorien: 428 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Erdnuss-Schoko-Hüttenkäse
Kalorien: 631 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 37 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Milchshake mit Pflaumen und Joghurt
Kalorien: 523 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Aubergine
Kalorien: 562 kcal
Fett: 37 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Reissalat mit Tofu
Kalorien: 670 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Früchtemüsli mit Erdbeeren und Himbeeren
Kalorien: 565 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Wrap mit Thunfisch, Paprika, Kapern und Mais
Kalorien: 580 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Gefüllter Chicoree mit Frischkäse-Füllung im Schinkenmantel
Kalorien: 546 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Pasta mit Pesto, Tomaten und Parmesan
Kalorien: 565 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Gulaschsuppe mit Paprika und Kartoffel
Kalorien: 523 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Bohneneintopf mit Champignons und Tomaten
Kalorien: 515 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Kartoffel-Spinat-Puffer mit veganem Kräuterquark
Kalorien: 589 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 88 g
-
Pudding mit Chiasamen, Banane, Kiwi und Haferflocken
Kalorien: 526 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 79 g
-
Omelett mit Kartoffeln, Spinat und Frühlingszwiebel
Kalorien: 553 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 34 g