Scharfer Kichererbsentopf mit Putenhackfleisch

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

564 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

40 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

31 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

25 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln. Das Wasser der Kichererbsen abschütten.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch unter Rühren ca. 3 Minuten anbraten.

3

Dann die Zwiebelwürfel, Currypaste und Kichererbsen dazu geben und 2-3 Minuten mitbraten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal