Schnelles Pulled Chicken mit Salat und Feta

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

596 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

79 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

17 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

2 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Das Filet einmal längs durchschneiden.

2

Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Dann mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und ein wenig Chili nach Belieben würzen. Das Huhn mit der Brühe aufgießen und das Lorbeerblatt sowie die Zwiebelringe hinzufügen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal