Fleischbällchen mit Zucchini und Salat
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten426 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Tomaten halbieren, die Radieschen in Scheiben schneiden und die Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schale geben und mit Salz, Pfeffer und Essig nach Geschmack würzen.
Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in einer heißen Pfanne mit einem Schuss Wasser ca. 2-3 Minuten andünsten.
Das Hackfleisch und die gedünsteten Zwiebelwürfel in einer Schüssel vermengen, das Eiklar und Mehl dazugeben und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Alles noch einmal sorgfältig vermischen und kleine Bällchen aus der Fleischmasse formen.
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