Thunfisch-Wrap mit Gurke, Möhre und Paprika
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten560 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Tomatenmark auf die Tortillas streichen.
Die Schalotte schälen und klein schneiden.
Die Salatblätter waschen, trocknen und klein zupfen. Die Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden.
Die Paprika entkernen, entstielen, waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Die Möhre schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Den Thunfisch in eine Schüssel geben, mit dem Frischkäse, Zitronensaft und den Schalottenwürfeln vermischen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Anschließend das geschnittene Gemüse dazugeben, auf die Tortillas verteilen und eng einrollen.
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