Thunfisch-Wrap mit Gurke, Möhre und Paprika

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

560 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

46 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

48 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Tomatenmark auf die Tortillas streichen.

2

Die Schalotte schälen und klein schneiden.

3

Die Salatblätter waschen, trocknen und klein zupfen. Die Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden.

4

Die Paprika entkernen, entstielen, waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

5

Die Möhre schälen, waschen und in Würfel schneiden.

6

Den Thunfisch in eine Schüssel geben, mit dem Frischkäse, Zitronensaft und den Schalottenwürfeln vermischen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

7

Anschließend das geschnittene Gemüse dazugeben, auf die Tortillas verteilen und eng einrollen.

Zutaten

Gewürze

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