Tomaten-Mondarellasalat mit grünem Spargel

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

372 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

7 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

22 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

26 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Tomaten und den Mondarella in Scheiben schneiden und abwechselnd auf den Teller legen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel 6-8 Minuten anbraten. Nach Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

3

Für das Dressing die beiden Balsamicosorten mit dem Öl und Reissirup verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal