Zander-Filet mit Graupen und Spinat dazu Joghurt-Sauce

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

699 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

52 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

70 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Gurke in Scheiben schneiden, salzen und die Gurkenscheiben in ein Sieb zum Abtropfen geben.

2

Die Graupen nach Anleitung zubereiten.

3

Den Joghurt mit der Hälfte vom Schnittlauch und Dill vermischen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal