Zanderfilet mit Senfpolenta und mediterranem Gemüse

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

512 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

49 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

40 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Polenta nach Anleitung zubereiten. Dann den Dijonsenf unterheben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

2

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln. In eine Schüssel geben und die Kapern und Petersilie hinzufügen. Zwei Drittel des Öls und den Essig dazu geben und alles miteinander verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank aufbewahren.

3

Von dem Spargel die holzigen Enden abschneiden, Die Möhren schälen und waschen und die Röschen vom Brokkoli trennen. Das Gemüse 3-4 Minuten im Salzwasser blanchieren.

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