Zanderfilet mit Senfpolenta und mediterranem Gemüse
Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten512 kcal
Kalorien
49 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Polenta nach Anleitung zubereiten. Dann den Dijonsenf unterheben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln. In eine Schüssel geben und die Kapern und Petersilie hinzufügen. Zwei Drittel des Öls und den Essig dazu geben und alles miteinander verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Von dem Spargel die holzigen Enden abschneiden, Die Möhren schälen und waschen und die Röschen vom Brokkoli trennen. Das Gemüse 3-4 Minuten im Salzwasser blanchieren.
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Zutaten
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