Zucchini gefüllt mit Soja-Hackfleisch und Tomaten

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
invikoo Kalorien

390 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

43 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

30 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

8 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Einen Topf erhitzen, das Sojagranulat in der Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten quellen lassen.

2

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

3

Die Zucchinis halbieren und aushöhlen.

4

Das Fruchtfleisch klein hacken.

5

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

6

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Soja-Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch 3 Minuten anbraten.

7

Das Zucchinifruchtfleisch und Tomatenmark zum Hackfleisch geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver würzen.

8

Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver würzen.

9

Kirschtomaten in Scheiben schneiden.

10

Zucchinis mit der Soja-Hackfleischmischung füllen, mit Tomatenhälften belegen, in eine Auflaufform geben und für 30 Minuten in den Backofen geben.

11

Danach die Zucchinihälften auf Tellern anrichten und nach Bedarf mit Dill garnieren.

Zutaten

Gewürze

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