Zucchini gefüllt mit Soja-Hackfleisch und Tomaten
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten390 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Einen Topf erhitzen, das Sojagranulat in der Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten quellen lassen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Zucchinis halbieren und aushöhlen.
Das Fruchtfleisch klein hacken.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Soja-Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch 3 Minuten anbraten.
Das Zucchinifruchtfleisch und Tomatenmark zum Hackfleisch geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver würzen.
Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver würzen.
Kirschtomaten in Scheiben schneiden.
Zucchinis mit der Soja-Hackfleischmischung füllen, mit Tomatenhälften belegen, in eine Auflaufform geben und für 30 Minuten in den Backofen geben.
Danach die Zucchinihälften auf Tellern anrichten und nach Bedarf mit Dill garnieren.
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