Tomatensuppe mit Hackfleisch und Basilikum
Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten364 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
3 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Tomaten in Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Die Tomatenwürfel, Gemüsebrühe und das Tomatenmark in einen Topf geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und 10 Minuten köcheln. Anschließend mit einem Stabmixer pürieren.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zusammen mit dem Hackfleisch 5 Minuten anbraten und nach Geschmack mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Das fertige Hackfleisch zur Tomatensuppe geben und diese mit der Sahne und dem Rosmarin garniert servieren.
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