Tomatensuppe mit Hackfleisch und Basilikum

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

364 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

33 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

10 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

3 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Tomaten in Stücke schneiden.

2

Zwiebel und Knoblauch abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden.

3

Die Tomatenwürfel, Gemüsebrühe und das Tomatenmark in einen Topf geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und 10 Minuten köcheln. Anschließend mit einem Stabmixer pürieren.

4

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zusammen mit dem Hackfleisch 5 Minuten anbraten und nach Geschmack mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen.

5

Das fertige Hackfleisch zur Tomatensuppe geben und diese mit der Sahne und dem Rosmarin garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Garnitur

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