Senfhühnchen mit Möhrenpüree und Radicchio
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten385 kcal
Kalorien
54 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Hühnerbrustfilet längs durchschneiden, sodass es schneller gar wird. Rundum mit dem Senf einstreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen, mit Öl einpinseln und die Filetstücke von beiden Seiten jeweils 1 Minute anbraten. Dann die Hitze etwas herunterdrehen, einen Deckel auf die Pfanne geben, die Gemüsebrühe hinzufügen und das Filet ca. 8 Minuten gar ziehen lassen und nach der Hälfte der Zeit einmal wenden..
In der Zwischenzeit die Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden und ca. 10 Minuten im Salzwasser kochen.
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Zutaten
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