Gnocchi mit Sahnesauce, Tomaten und Basilikum

invikoo Kalorien

380 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

11 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

58 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

10 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein würfeln.

2

Die Kirschtomaten vierteln.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 1-2 Minuten anbraten. Dann die getrockneten Tomaten mit den Kirschtomaten, der Gemüsebrühe, Sahne, dem Basilikum und Tomatenmark hinzufügen und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

4

In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.

5

Zum Schluss die Gnocchi hinzufügen und alles mit dem Parmesan garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal