Auflauf mit Alaska Seelachs, Nudeln, Brokkoli und Mozzarella
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 55 Minuten351 kcal
Kalorien
47 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Alaska Seelachs in Streifen schneiden, mit dem Zitronensaft begießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Röschen vom Brokkoli trennen, waschen und zusammen mit den Kartoffelwürfeln für 5 Minuten in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Dann abgießen und in einer Auflaufform verteilen.
Im gleichen Topf die Gemüsebrühe mit Frischkäse kurz aufkochen lassen, nach Geschmack mitSalz, Pfeffer und Muskat würzen und cremig rühren. Die fertige Sauce über das Gemüse gießen.
Die Fischstücke und den Mozzarella darüber geben und den Auflauf für 30 Minuten in den Backofen geben.
Anschließend herausnehmen und nach Bedarf mit Petersilie garnieren und servieren.
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