Cevapcici mit Gurkensalat

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

451 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

45 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

13 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Gurke in Scheiben hobeln, salzen und in ein Sieb zum Abtropfen geben.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Den Knoblauch mit einer halben Zwiebel fein würfeln. Die andere hälfte der Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

3

Den Feta zerbröseln und mit dem Hackfleisch, den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln vermengen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen und daraus die Cevapcici rollen.

4

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackröllchen 8-10 Minuten rundherum braten.

5

Für das Dressing das Walnussöl mit dem Weißweinessing, Dill und der Honig-Senf-Sauce in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Die Gurkenscheiben in eine Schale geben, mit dem Dressing begießen und gut vermengen.

6

Die Hackröllchen mit den restlichen Zwiebelscheiben und dem Ajvar anrichten und mit dem Gurkensalat als Beilage servieren.

Tipp: Wer es mag, kann die Zwiebelscheiben mit den Hackröllchen anbraten.

Zutaten

Gewürze

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