Asiatisches Gemüse mit Garnelen und Kokosmilch
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten369 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Möhren schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.
Den Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
Die Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
Das Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Garnelen mit den Knoblauch- und Ingwerwürfeln sowie den Frühlingszwiebel- und Chiliringen 3 Minuten scharf anbraten. Dann die Garnelen heraus nehmen und warm halten.
Die Bohnen- und Möhrenstücke mit der Sojasauce, Kokosmilch und dem Zitronensaft hinzufügen, kurz aufkochen und dann noch 10 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Zum Schluss die Garnelen wieder hinzufügen, noch 1-2 Minuten ziehen lassen und dann alles in einer Schale oder einem tiefen Teller servieren. Das Ciabatta dazu als Beilage reichen.
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