Asiatisches Gemüse mit Garnelen und Kokosmilch

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

369 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

29 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

28 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Die Möhren schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.

3

Den Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln.

4

Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.

5

Die Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.

6

Das Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Garnelen mit den Knoblauch- und Ingwerwürfeln sowie den Frühlingszwiebel- und Chiliringen 3 Minuten scharf anbraten. Dann die Garnelen heraus nehmen und warm halten.

7

Die Bohnen- und Möhrenstücke mit der Sojasauce, Kokosmilch und dem Zitronensaft hinzufügen, kurz aufkochen und dann noch 10 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

8

Zum Schluss die Garnelen wieder hinzufügen, noch 1-2 Minuten ziehen lassen und dann alles in einer Schale oder einem tiefen Teller servieren. Das Ciabatta dazu als Beilage reichen.

Zutaten

Gewürze

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