Auberginenauflauf mit Tofu

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
invikoo Kalorien

612 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

33 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

20 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

40 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Aubergine in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen und im Backofen von beiden Seiten 5 Minuten grillen.

2

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

3

Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch und das Tofu in Würfel schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Tofu ohne Öl mit den Zwiebelringen und Knoblauchwürfel 3 Minuten anbraten und dabei regelmäßig umrühren.

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