Auberginenlasagne mit Pilzfüllung

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

658 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

31 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

30 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

40 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

20 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform bereitstellen.

2

Die Paprika entstielen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls grob würfeln, die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal