Auflauf mit Blumenkohl, Kartoffeln, veganem Feta und Mozzarella
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten379 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kartoffeln schälen, waschen und 10 Minuten im Salzwasser kochen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Die Röschen vom Blumenkohl trennen und 4 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Dann in einem Sieb abgießen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Aprikosen-Smoothie mit Orange
Kalorien: 528 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Smoothie mit Banane, Gurke, Sellerie, Spinat und Datteln
Kalorien: 416 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Reis mit Kidneybohnen, Zucchini, Möhren und Pilzen
Kalorien: 365 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Überbackene Chicoree-Schiffchen
Kalorien: 446 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Rucolasalat mit Artischocken und Oliven
Kalorien: 368 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Gurken-Spinat-Smoothie mit Banane
Kalorien: 355 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Blaubeeren-Sahne-Quark-Creme
Kalorien: 409 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Kirschen-Smoothie Bowl mit Joghurt
Kalorien: 358 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Linguine mit Tomaten, Oliven und Feldsalat
Kalorien: 378 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Joghurt mit schwarzen Johannisbeeren
Kalorien: 587 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Gefüllte Aubergine mit Sojahack und Tomaten
Kalorien: 579 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Johannisbeer-Sahne-Joghurt
Kalorien: 543 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 37 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Salat mit Quinoa, Spinat, Brokkoli, Tomaten und Feta
Kalorien: 398 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Mandelmilchshake mit Blaubeeren, Sojajoghurt und Mandelmus
Kalorien: 349 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Quinoa-Auberginen-Pfanne mit Spinat und veganem Feta
Kalorien: 395 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Geröstete Eiweißbrotscheiben mit Erbsencreme und Forelle
Kalorien: 387 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Cornflakes mit Erdbeeren und Blaubeeren
Kalorien: 300 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Kürbis-Möhren-Muffins mit Sonnenblumenkernen
Kalorien: 397 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Schweinegulasch mit Kartoffeln, Tomaten und Champignons
Kalorien: 369 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Pasta mit Champignons und Tomaten in veganer Sahne-Sauce
Kalorien: 377 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Gemüsepfanne mit Hackfleischbällchen
Kalorien: 377 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Gnocchi mit Tomaten-Zitronensauce
Kalorien: 400 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Gegrilltes Steak mit Kartoffeln und Tomaten
Kalorien: 399 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Lachsnudeln mit Brokkoli und Lauch
Kalorien: 382 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 35 g