Auflauf mit Kartoffeln, Lauch, Champignons und Schinkenspeck

invikoo Kalorien

557 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

48 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

46 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und ca. 15 Minuten im Salzwasser kochen.

2

Den Lauch und die Champignons putzen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden.

3

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal