Rindersteak mit Bratkartoffeln und Salat
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten476 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
DIe Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl in eine erhitzte Pfanne geben, die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und 20-25 Minuten braten.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Salat zupfen, Tomaten halbieren und die Gurke in Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und warm halten. Das Fleisch würzen und in der selben Pfanne mit den Zwiebelwürfeln nach gewünschter Garstufe 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten und dann noch 1 Minute ruhen lassen.
Den Balsamico, Honig und Senf in eine Schale geben und verrühren sowie die Petersilie hinzufügen.
Alles zusammen anrichten, das Dressing über den Salat geben und nach Bedarf mit Petersilie garniert servieren.
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