Rindersteak mit Bratkartoffeln und Salat

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

476 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

39 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

48 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

DIe Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl in eine erhitzte Pfanne geben, die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und 20-25 Minuten braten.

2

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Salat zupfen, Tomaten halbieren und die Gurke in Scheiben schneiden.

3

Die Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und warm halten. Das Fleisch würzen und in der selben Pfanne mit den Zwiebelwürfeln nach gewünschter Garstufe 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten und dann noch 1 Minute ruhen lassen.

4

Den Balsamico, Honig und Senf in eine Schale geben und verrühren sowie die Petersilie hinzufügen.

5

Alles zusammen anrichten, das Dressing über den Salat geben und nach Bedarf mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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