Zoodles mit Riesengarnelen und Tomaten

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

308 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

36 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

16 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

8 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zucchini mit einem Spiralschneider oder Sparschäler zu Zoodles verarbeiten. Die Brühe in einem Topf aufkochen und die Zoodles ca. 3 Minuten darin blanchieren. Die Flüssigkeit abgießen, dabei 50 ml der Brühe auffangen.

2

In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und klein würfeln.

3

Die Tomaten halbieren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 200 bis 300 kcal