Birnen-Blaubeer-Hirse mit Haselnüssen
379 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Birne schälen, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden.
Die Milch aufkochen, die Hirseflocken, Birnenwürfel und den Zimt einrühren und alles 2 Minuten köcheln lassen.
Den fertigen Hirsebrei mit den Blaubeeren und Haselnüssen garniert servieren.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Joghurtcreme mit Kirschen und Erdbeeren
Kalorien: 305 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Quinoa mit Kürbis und Avocado
Kalorien: 588 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Cornflakes mit Erdbeeren und Banane
Kalorien: 434 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 86 g
-
Süßkartoffeltaler mit rote Bete und orientalischen Kichererbsen
Kalorien: 480 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Zoodle-Salat griechischer Art
Kalorien: 616 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Tortilla mit grünen Bohnen, Kichererbsen und Frühlingszwiebel
Kalorien: 496 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Chiasamen-Kokosnuss Creme
Kalorien: 507 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Porridge mit Himbeeren, Walnüssen und Rosinen
Kalorien: 635 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Erdbeer-Quarkcreme mit Granola
Kalorien: 360 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Kartoffelpfanne mit Pfifferlingen, roten Zwiebeln und Rucola
Kalorien: 378 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Endiviensalat mit Tomaten, dicken Bohnen und Cranberries
Kalorien: 339 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Veganer Auflauf mit Tofu, Paprika, Tomaten und Rosenkohl
Kalorien: 451 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 39 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Joghurt mit Trauben, Himbeeren und Müsli
Kalorien: 372 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Paprika und veganem Feta
Kalorien: 392 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Kabeljaufilet mit Spinat und grünem Spargel
Kalorien: 381 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 8 g
-
Avocadobrot mit Garnelen
Kalorien: 394 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Couscous mit Kichererbsen, Gurkensalat und Sesamjoghurt
Kalorien: 387 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Thunfisch-Nudelsalat mit Rucola und Kirschtomaten
Kalorien: 339 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Joghurt mit Apfel, Haferflocken, Quark und Rosinen
Kalorien: 388 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Geschnetzeltes „süß-scharf“ mit Salat, Ei und Sesam
Kalorien: 387 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Eiweißbrötchen mit Hüttenkäse, Tomate, Gurke und Radieschen
Kalorien: 344 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Nudeln mit Paprika und Parmaschinken
Kalorien: 390 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Buddha Bowl mit Buchweizen und Gemüse
Kalorien: 384 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Heringssalat mit Tomaten und Zwiebeln
Kalorien: 377 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 19 g