Brokkoli-Parmesan-Patties mit veganem Dip
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten485 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
16 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf ca. 180 °C Umluft vorheizen.
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und diese im Salzwasser 4 Minuten blanchieren.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein würfeln und in eine Schüssel geben.
Den abgetropften Brokkoli klein schneiden und zusammen mit den Haferflocken, dem geriebenen Parmesan, dem Erdnussmus und dem Mehl ebenfalls in die Schüssel geben.
Die Masse nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und gut verrühren.
Mit Hilfe von zwei Löffeln kleine flache Bällchen formen, auf ein Backblech mit Backpapier geben und platt drücken.
Die Patties im Backofen ca. 20 Minuten backen.
Für den Dip den Joghurt mit dem Zitronensaft und der Petersilie in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Dann zusammen mit den Patties servieren.
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