Brokkoli-Parmesan-Patties mit veganem Dip

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

485 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

26 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

49 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf ca. 180 °C Umluft vorheizen.

2

Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und diese im Salzwasser 4 Minuten blanchieren.

3

In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein würfeln und in eine Schüssel geben.

4

Den abgetropften Brokkoli klein schneiden und zusammen mit den Haferflocken, dem geriebenen Parmesan, dem Erdnussmus und dem Mehl ebenfalls in die Schüssel geben.

5

Die Masse nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und gut verrühren.

6

Mit Hilfe von zwei Löffeln kleine flache Bällchen formen, auf ein Backblech mit Backpapier geben und platt drücken.

7

Die Patties im Backofen ca. 20 Minuten backen.

8

Für den Dip den Joghurt mit dem Zitronensaft und der Petersilie in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Dann zusammen mit den Patties servieren.

Zutaten

Für den Dip:

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