Chicorée mit Lachsfilet

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

697 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

48 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

36 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

37 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die äußeren Blätter sowie den Strunk vom Chicorée entfernen und die Köpfe längs halbieren.

2

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten halbieren.

3

Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Dann bei niedriger Temperatur noch 6-8 Minuten garen und nach der Hälfte der Zeit wenden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal