Pizza mit Aubergine, Tomaten und veganem Mozzarella
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten629 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
92 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die beiden Mehle mit dem Wasser, der Hefe und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein schneiden.
Das Tomatenmark mit den passierten Tomaten in eine Schale geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Alles gut verrühren und zum Schluss die Schalotten- und Knoblauchwürfel unterheben.
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Zutaten
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