Vollkornbrot mit rote Bete-Humus und veganem Feta

invikoo Kalorien

480 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

17 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

66 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Knoblauchzehe schälen.

2

Die rote Bete klein schneiden und mit dem Knoblauch und den Kichererbsen in einen Mixer geben und auf höchster Stufe pürieren. Den Zitronensaft mit der Sesampaste hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und noch einmal gut verrühren.

3

Die Gurke mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal