Chili-Möhrensuppe mit Hühnerstreifen
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten515 kcal
Kalorien
55 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und zusammen mit den Möhren grob würfeln.
Das Hühnerfleisch in kleine Streifen schneiden.
Die Tomaten klein schneiden.
Das Öl in einen großen Topf erhitzen und die Hühnerstreifen 4 Minuten rundum anbraten. Die Stücke anschließend aus dem Topf nehmen.
Das gewürfelte Gemüse in den Topf geben und 3 Minuten andünsten.
Dann die Currypaste, die Hälfte der Kirschtomaten mit der Brühe und Sahne hinzufügen und alles 6 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Das Huhn, die übrigen Tomaten und Petersilie hinzufügen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Das Ganze noch einmal aufkochen, sodass die Hühnerstücke vollständig durchgaren und dann mit etwas Petersilie garniert servieren.
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