Chili-Möhrensuppe mit Hühnerstreifen

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

515 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

55 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

22 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und zusammen mit den Möhren grob würfeln.

2

Das Hühnerfleisch in kleine Streifen schneiden.

3

Die Tomaten klein schneiden.

4

Das Öl in einen großen Topf erhitzen und die Hühnerstreifen 4 Minuten rundum anbraten. Die Stücke anschließend aus dem Topf nehmen.

5

Das gewürfelte Gemüse in den Topf geben und 3 Minuten andünsten.

6

Dann die Currypaste, die Hälfte der Kirschtomaten mit der Brühe und Sahne hinzufügen und alles 6 Minuten köcheln lassen.

7

Die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Das Huhn, die übrigen Tomaten und Petersilie hinzufügen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

8

Das Ganze noch einmal aufkochen, sodass die Hühnerstücke vollständig durchgaren und dann mit etwas Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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