Dinkel-Flammkuchen mit Schalotten, Weintrauben und Feige

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

656 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

18 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

110 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Für den Teig das Mehl mit dem Wasser, etwas Salz und Öl in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten und dann etwas ruhen lassen.

2

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

3

Den Quark mit dem Frischkäse in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronensaft würzen und gut verrühren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal