Geflügelsalat mit Tomate, Gurke und Rucola
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten590 kcal
Kalorien
74 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
3 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Fleisch in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
Eine beschichtete Pfanne auf mittelhoher Stufe erhitzen und mit Öl auspinseln. Das Fleisch hinzufügen und unter Wenden je nach Dicke ca. 4-6 Minuten braten. Mit Salz und Knoblauch würzen.
Den Salat und Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Mango-Smoothie Bowl mit Kokosmilch
Kalorien: 389 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Zucchinimuffins mit Kürbiskernen und Sesam
Kalorien: 438 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Kartoffel-Omelett mit Tomate und Paprika
Kalorien: 460 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Rinderstreifen mit Paprika, Zucchini, Spargel und Tomaten
Kalorien: 661 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 63 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Rinderhüftsteak mit Rosmarin-Artischocken
Kalorien: 379 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 8 g
-
Aubergine mit Zucchini, Tofu und Paprika
Kalorien: 402 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Gemüsepfanne mit Ajvar-Feta-Kruste
Kalorien: 365 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Hähnchenbrust mit gegrillter Paprika und Tomaten Salsa
Kalorien: 426 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Eiklar-Omelett mit Kartoffeln, Brokkoli und Feta
Kalorien: 644 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Paprika-Hähnchen-Salat mit Bohnen
Kalorien: 369 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Hüttenkäse mit Kirschsauce und Pistazien
Kalorien: 308 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Gemüsepfanne mit Ajvar-Feta-Kruste
Kalorien: 554 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 29 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Hühnersuppe mit Paprika, Kartoffel und Thymian
Kalorien: 513 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 66 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Käse-Schinken-Eiweißbrötchen mit Tomaten
Kalorien: 555 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 62 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Pangasiusfilet mit Paprikagemüse
Kalorien: 583 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Geflügelsalat mit Mango und Wildreis
Kalorien: 529 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Hähnchenbrustfilet in Erdnusspanade mit Tomatensalat
Kalorien: 518 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 66 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Pizza-Margherita
Kalorien: 597 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Kartoffeln und Spargel
Kalorien: 552 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Stangenbohnen mit Champignons und Schinkenspeck
Kalorien: 508 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Reis mit Pflaumen, Aprikosen und Chili
Kalorien: 560 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 104 g
-
Schweinemedaillons mit Brokkoli und Champignons
Kalorien: 513 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 73 g
Kohlehydrate: 9 g
-
Mediterraner Bulgur mit Zaziki
Kalorien: 564 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Erdbeer-Quarkcreme mit Granola
Kalorien: 535 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 35 g