Gemüsepfanne mit Ajvar-Feta-Kruste
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten365 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform beiseite stellen.
Die Paprika entkernen und waschen. Die Zucchini, Aubergine und die Tomate in Stücke schneiden.
Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchwürfel mit den Lauchringen und Paprikastücken 2 Minuten anbraten. Das restliche Gemüse, die Gemüsebrühe und den Zitronensaft hinzufügen und alles noch 2-3 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Cumin würzen.
In der Zwischenzeit den Feta mit einer Gabel zerbröseln und mit dem Ajvar vermischen.
Dann den Pfanneninhalt in die Auflaufform geben, den Basilikum und den Ajvar-Feta darüber verteilen und die Form für 10 Minuten in den Backofen geben.
Die fertige Pfanne servieren.
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