Gemüsepfanne mit Ajvar-Feta-Kruste

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

365 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

27 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

21 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform beiseite stellen.

2

Die Paprika entkernen und waschen. Die Zucchini, Aubergine und die Tomate in Stücke schneiden.

3

Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

4

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchwürfel mit den Lauchringen und Paprikastücken 2 Minuten anbraten. Das restliche Gemüse, die Gemüsebrühe und den Zitronensaft hinzufügen und alles noch 2-3 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Cumin würzen.

5

In der Zwischenzeit den Feta mit einer Gabel zerbröseln und mit dem Ajvar vermischen.

6

Dann den Pfanneninhalt in die Auflaufform geben, den Basilikum und den Ajvar-Feta darüber verteilen und die Form für 10 Minuten in den Backofen geben.

7

Die fertige Pfanne servieren.

Zutaten

Gewürze

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