Gemüsepfanne mit Hackbällchen aus Kidneybohnen
394 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
19 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln.
Die Paprika entkernen, waschen und klein schneiden. Die Möhren schälen und die halbe Möhre grob Raspeln. Den Rest ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Dann in eine Schale geben und mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Hefeflocken mit den Haferflocken, der Petersilie, dem Senf, Tomatenmark, den Möhrenraspel und der Hälfte der Zwiebel- und Knoblauchwürfeln hinzufügen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und beiden Paprikasorten würzen. Dann alles gut verrühren und aus der Masse mit nassen Händen Bällchen formen.
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Zutaten
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