Hirse Bowl mit Spinat, Champignons, Spargel und Ei

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

563 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

60 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Hirse in einem Topf mit der dreifachen Menge Wasser 5 Minuten kochen. Vom Herd nehmen und weitere 30 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen.

2

Das Ei in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen.

3

Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden und in 3 cm lange Stücke schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal