Hühnersuppe mit Paprika, Kartoffel und Thymian
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten278 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Fleisch in Streifen schneiden.
Die Kartoffel schälen, waschen und grob würfeln.
Die Paprika entkernen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Die Schalotte abziehen und würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischstreifen mit den Schalottenwürfeln ca. 3 Minuten anbraten.
Die Kartoffelwürfel und Paprikastreifen dazu geben, die Brühe auffüllen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und mit Schnittlauch und Thymian garniert servieren.
Thymian kommt aus dem warmen Mittelmeerraum und bringt die Verdauung in Schwung.
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