Hühnersuppe mit Paprika, Kartoffel und Thymian

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

278 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

33 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

18 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

6 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Fleisch in Streifen schneiden.

2

Die Kartoffel schälen, waschen und grob würfeln.

3

Die Paprika entkernen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.

4

Die Schalotte abziehen und würfeln.

5

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischstreifen mit den Schalottenwürfeln ca. 3 Minuten anbraten.

6

Die Kartoffelwürfel und Paprikastreifen dazu geben, die Brühe auffüllen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

7

Die Suppe mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und mit Schnittlauch und Thymian garniert servieren.

Thymian kommt aus dem warmen Mittelmeerraum und bringt die Verdauung in Schwung.

Zutaten

Gewürze

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