Italienischer Reissalat mit Honig-Salz-Mandeln

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

520 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

26 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

63 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Reis nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser zubereiten. Anschließend abtropfen und etwas abkühlen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Kirschtomaten vierteln, den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, die Chili entkernen und in Ringe schneiden. Den Salat waschen und alles in eine Schüssel geben.

3

Die getrocknete Tomate, Balsamico, Knoblauch, Öl, Basilikumblättern, Gemüsebrühe und ein wenig Salz sowie Pfeffer für das Dressing mit einem kleinen Mixer oder einem Pürierstab mixen, bis alles zerkleinert ist. Wir empfehlen eine größere Menge auf Vorrat zu pürieren, denn das Dressing hält verschlossen im Kühlschrank einige Tage.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal