Italienischer Reissalat mit Honig-Salz-Mandeln
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten520 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
4 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser zubereiten. Anschließend abtropfen und etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Kirschtomaten vierteln, den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, die Chili entkernen und in Ringe schneiden. Den Salat waschen und alles in eine Schüssel geben.
Die getrocknete Tomate, Balsamico, Knoblauch, Öl, Basilikumblättern, Gemüsebrühe und ein wenig Salz sowie Pfeffer für das Dressing mit einem kleinen Mixer oder einem Pürierstab mixen, bis alles zerkleinert ist. Wir empfehlen eine größere Menge auf Vorrat zu pürieren, denn das Dressing hält verschlossen im Kühlschrank einige Tage.
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