Joghurt mit Apfel, Johannisbeeren und Buchweizenflocken

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten
invikoo Kalorien

373 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

14 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

55 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

7 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Sojaquark, Sojajoghurt, Buchweizenflocken und Agavendicksaft in eine Schale geben, Orange darüber auspressen, nach Geschmack mit Zimt und Vanillepulver würzen und alles gut verrühren.

2

Den Apfel in Stücke schneiden und mit Johannisbeeren unterheben.

3

Den Joghurt mit dem Obst garnieren.

Zimt fördert den Appetit und regt die Darmtätigkeit an. Dadurch hilft er Völlegefühl und Blähungen vorzubeugen.

Zutaten

Gewürze

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