Kabeljaufilet mit Safranreis und grünem Spargel

Arbeitszeit: 35 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
invikoo Kalorien

548 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

44 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

51 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Chili entkernen und in Ringe schneiden.

2

Den Reis in der Gemüsebrühe bei geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren und bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Safran würzen.

3

In der Zwischenzeit vom Spargel die holzigen Enden entfernen und diesen 7-8 Minuten im Salzwasser köcheln.

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