Kartoffelsalat mit Zwiebeln

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

636 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

12 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

89 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln ca. 25 Minuten im Salzwasser kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden.

2

Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.

3

Für das Dressing das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelscheiben 3 Minuten andünsten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die gehackte Petersilie, den Senf, Agavendicksaft, Zitronensaft und Balsamico hinzufügen und nach Geschmack in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal