Knuspermüsli mit Beeren

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

531 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

18 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

76 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

10 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

21 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

In einer beschichteten Pfanne die Buchweizenflocken bei mittlerer Temperatur ca. 2-3 Minuten rösten.

2

Dabei mehrmals umrühren damit nichts anbrennt.

3

Anschließend den Agavendicksaft über die Buchweizenflocken gießen, umrühren bis alles verklebt ist und dann die Pfanne von der Herdplatte nehmen.

4

Die Beerenmischung zusammen mit dem Müsli und den Leinsamen in eine Schale geben, die Sojamilch hinzufügen und servieren.

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal