Körnerbrot mit Schnittlauchquark
Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten383 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Quark mit dem Frischkäse, Zitronensaft und der Hälfte vom Schnittlauch in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.
Die Gurke in Streifen schneiden. Die Paprika entkernen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Das Brot mit etwas Quark bestreichen und dem restlichen Schnittlauch garnieren.
Den restlichen Quark mit den Gemüsestreifen dazu als Beilage servieren.
Schnittlauch lässt sich als pflegeleichtes Kraut einfach anbauen: Optimaler Standort ist eine helle und sonnige bis halbschattige Stelle im Garten oder auf dem Balkon.
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