Kokos-Curry-Suppe mit Schweinefleisch, Ananas und Paprika
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten391 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Fleisch mit der Currypaste, der Hälfte des Öls und dem Currypulver vermengen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen. Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Die Ananas vierteln, entkernen, schälen und in Stücke schneiden.
Die Schalotte abziehen und in Würfel schneiden.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen, das Fleisch 5 Minuten von allen Seiten scharf anbraten und dann heraus nehmen und ruhen lassen.
Die andere Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel mit dem Ingwer und den Paprikastücken 3 Minuten anbraten. Alles mit der Fleischbrühe und der Kokosmilch ablöschen, die Bohnen hinzufügen und 10 Minuten köcheln.
Danach das Fleisch, den Limettensaft und die Ananasstücke hinzufügen und noch 3 Minuten ziehen lassen.
Die Suppe in einem tiefen Teller anrichten und mit frischem Basilikum garniert servieren.
Zutaten
Gewürze
Garnitur
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