Kokos-Curry-Suppe mit Schweinefleisch, Ananas und Paprika

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

391 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

32 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

16 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Fleisch mit der Currypaste, der Hälfte des Öls und dem Currypulver vermengen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen. Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

2

Die Ananas vierteln, entkernen, schälen und in Stücke schneiden.

3

Die Schalotte abziehen und in Würfel schneiden.

4

Eine beschichtete Pfanne erhitzen, das Fleisch 5 Minuten von allen Seiten scharf anbraten und dann heraus nehmen und ruhen lassen.

5

Die andere Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel mit dem Ingwer und den Paprikastücken 3 Minuten anbraten. Alles mit der Fleischbrühe und der Kokosmilch ablöschen, die Bohnen hinzufügen und 10 Minuten köcheln.

6

Danach das Fleisch, den Limettensaft und die Ananasstücke hinzufügen und noch 3 Minuten ziehen lassen.

7

Die Suppe in einem tiefen Teller anrichten und mit frischem Basilikum garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Garnitur

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal