Krabben-Omelett mit Paprika
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten364 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
3 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
Die Eier mit den Eiklar und der Milch in einer Schüssel verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastücke zusammen mit den Krabben 2 Minuten anbraten. Dann die Eimasse in die Pfanne gießen und in den ersten 2 Minuten den Teig mit einem Löffel aufreißen, damit etwas der flüssigen Eimasse auf den Pfannenboden laufen kann. Anschließend das Omelett 4-5 Minuten bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel stocken lassen.
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Zutaten
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