Lachsfilet mit Kartoffeln, Brokkoli und Tomaten

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

562 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

39 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

37 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

25 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe 20-25 Minuten im Salzwasser kochen.

2

In der Zwischenzeit die Röschen vom Brokkoli trennen und die letzten 10 Minuten zu den Kartoffeln geben.

3

Den Lachs mit dem Zitronensaft begießen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal