Wrap mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Paprika und Tomaten

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

581 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

39 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

62 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 1 Minute anbraten. Dann das Hackfleisch hinzufügen und weitere 5 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark, die Kidneybohnen und passierten Tomaten hinzufügen, alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und noch 2-3 Minuten köcheln lassen.

3

Die Paprika entkernen, waschen und 1/3 in kleine Stücke schneiden. Den Rest in Streifen schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal